淮阴师范学院后勤服务集团
旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团
意见反馈
2018-01-17 15.22.25匿名
留言:理工楼所有阶梯教室,只有西阶102没有安装监控,那是我们几个学院的考研教室,最近同学放在教室的私人物品频频失窃,这情况已经比较严重了,请问后勤是否可以安装监控摄像头,拜托了!
回复:同学,您好,安装监控等具体问题请向教务处反映,谢谢您的留言!
2018-01-11 16.07.24匿名
留言:老师您好,我是学校14级学生,想请问毕业之后校园卡是否可以继续使用?
回复:同学,您好,具体情况请向现代教育技术中心咨询,谢谢您的留言!
2018-01-08 13.06.38liu
留言:您好,我是学校的一名老师,经常有信件寄到学校,学校收发室的两位工作人员认真负责,周末、节假日也坚守在工作岗位,为他们的默默付出点赞!
回复:老师,您好,感谢您对他们工作的认可,谢谢您的留言!
2018-01-07 10.52.03Dong 
留言:一月五号我在崇文楼阶102落下水杯﹑文具袋﹑书籍﹑簿本等,请问还能找到吗?
回复:同学,您好,水杯仍然在教室内,其余物品在物管办,谢谢您的留言!
2018-01-04 19.00.04匿名
留言:下雪天我从南校门的西侧警卫室旁出去,结果地面太滑,因为那个门口的地面有一部分是瓷砖,于是我回去的时候特地到东门的保安室和值班的阿姨建议一下,希望能把那个推拿门打开,大家走水泥地不至于那么滑,而且还有外卖的车子在上面骑,不仅对于骑车的人还是步行的人来说都不安全吧。结果值班的阿姨说你不是已经回来了吗?我是为了自己吗?然后我说我只是给你们提个意见,然后阿姨说你和中间岗亭里的人说吧!我当时就无语了,然后就走了。还有就是有个疑问,为什么一直把推拉门关起来,大学不是应该开放吗?而且不仅仅是送外卖的校内的大多数汽车的人也会走反道进去的,如果里面出来的同学一不小心就会被撞到的。
回复:同学,您好,您反映的问题不在后勤服务集团管辖范围内,请向保卫处反映,谢谢您的留言!
共970篇文章123456下一页..194