旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

安全质量月

友情链接:

后勤集团开展2013年“安全生产月”活动

[来源:办公室 | 作者:程潇爽 | 日期:2013-12-12 11:18:51 |

1211日下午,后期集团领导班子和全体中层管理人员在王营校区图书馆第一会议室参加安全生产工作会议,拉开本年度“安全生产月”活动的序幕。

会上,集团总经理陈启东宣读了教育厅关于加强校园安全生产工作的相关文件,并结合了保卫处提供的经典案例,对安全工作进行部署。他强调:一是各中心、部门要以“安全第一、预防为主”为方针,贯彻落实教育厅文件精神;二是要细化安全生产责任制,明确安全责任人,签订安全责任书,建立安全管理制度建设;三是建立科学机制,各中心、部门要结合实际工作情况进一步细化集团应急预案,进一步加强安全操作使用规范,以人为本、久久为功。

安全生产工作是企业管理水平的综合体现,也是后勤集团提供优质服务的底线与前提。集团始终坚持安全工作高于一切、先于一切,将以此次活动为契机,进一步关注工作细节、消除安全隐患。

(审核人:汤方明)