旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

机构导航

友情链接:

采购部

[来源:后勤服务集团 | 作者:采购部 | 日期:2017/9/7 10:43:29 |

采购部主要负责集团所需物资采购工作,保证各部门生产经营活动持续进行。主要包括餐厅的客菜原料采购;工程中心维修材料和集团各部门中心耗材及生产工具的采购;其中餐饮采购管理系统主要用于学生、教工餐厅日常菜肴原料订购工作。

电话:0517-83525896

岗位

姓名

职责范围

办公电话

手机号码

主任

王应付

主持采购部全面工作

83525896

13651541087

副主任

孙大伟

 协助主任做好采购部各项工作。 加强市场调查,掌握市场行情,为各中心的物资采购提出合理化建议;深入一线,指导和安排采购工作;做好和各中心相关人员的协调沟通工作;必要时协助各中心相关人员做好市场考察工作;做好采购物资的价格、质量等方面的确认工作;完成领导交付的其他任务。

83525896

15189660880

管(工程类物资采购)

朱成军

 加强市场调查,掌握市场行情,为各中心的物资采购提出合理化建议;深入一线,指导和安排采购工作;做好和各中心相关人员的协调沟通工作;必要时协助各中心相关人员做好市场考察工作;做好采购物资的价格、质量等方面的确认工作;完成领导交付的其他任务。

13016564901

管理员

丁利利

做好日常行政事务及文秘工作;负责采购部各种协议的起草、修改工作;做好档案的整理收集工作;做好各种会议的记录及会务工作;做好本部门员工的考勤及培训工作;负责文书撰写;做好采购部的固定资产的管理工作;做好大宗物资招标材料的整理及申请工作;做好餐厅主副食品的验收工作;做好部分账务的报账工作。完成领导交付的其他任务。

83525039

15252411240

管理员(食品供应链系统)

郭静

做好餐饮食品供应链管理系统的管理工作;做好供应商的管理工作及供应商与餐厅经理的协调工作;做好餐厅主副食品验收工作;做好系统商品的定价工作;做好主副食品检测报告收集工作;做好月底供应商的结算工作及东、北校区仓库的月底账面汇总工作;协助主任做好每学期大宗物资招标工作;完成领导交付的其他任务。

83525039

13695523768

上一篇:师苑宾馆

下一篇:监控部