旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

喜迎新学期 迈向新起点 ——公寓中心学生返校工作准备就绪

[来源:学生公寓物业服务中心 | 作者:徐春梅 | 日期:2016/8/27 15:03:11 |

为了确保新学期开学工作有序、高效地开展,8月25日,学生公寓管理中心全体员工行动起来,积极做好开学前的各项准备工作。

25日上午8:00,员工们按照中心统一部署及要求开始忙碌起来,内务认真检查公寓的设施,确保开学正常运转。值班员、保洁员彻底打扫公共卫生,由于暑假期间各项工程已陆续接近尾声,清卫工作量大、难度大,但是大家加班加点埋头苦干,尽全力在学生返校前为他们创造洁净、温馨的良好住宿环境。

26日上午,中心召开了新学期第一次全体员工工作会议,赵刚主任在讲话中充分肯定了暑期值班员工的辛勤付出,并介绍了开学后的工作任务和工作重点。他强调,中心将继续以服务为首,在做好常规工作的同时,重点做好员工培训、完善制度、特色服务和文化建设等四项工作。同时要求公寓全体员工要高标准做好迎新准备工作,提前计划、提前进入情况,搞好工作分工,保证迎新工作顺利完成。

8月27日,学生公寓正常运行,卫生洁净、秩序井然,让返校学子感到安全温馨。学生们提着大大小小的行李返校,一路上谈笑风生,沉浸在喜悦之中。随着公寓主人的归来,新的一学期即将开始,同学们充满阳光自信的笑容使校园里洋溢出新的青春和活力。校园里的欢声笑语也预示着公寓在新学期里各项工作将会焕发出新的活力,展现出新的面貌。

据悉,暑期公寓维修补漏、新生宿舍打扫工作正在紧锣密鼓进行中,迎接2016届新生的准备工作已全面启动。                                                     (审核人:赵刚)


上一篇:通 知

下一篇:没有资料