旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

交通路物业为做好技能表演竞赛走访相关中心

[来源:交通路校区物业服务中心 | 作者:赵红伟 | 日期:2017/5/16 17:19:10 |

5月15日下午至16日上午,交通路物业全体管理人员分别到学生公寓物业服务中心、长江路校区物业服务中心、饮食服务中心、动力工程中心,师苑宾馆进行走访,此行的目的一是就技能表演竞赛的项目、参加人员、竞赛时间以及如何评分等细则进行共同商定;二是第五届“优质服务月”活动开展情况进行交流;三是适当进行了参观考察,学习其他部门好的做法。

几个中心在百忙中集中了所有管理人员与走访人员进行了认真细致的讨论,对各项表演竞赛活动项目进行了敲定。赵刚主任、浦献中主任、张兆富主任、顾锐主任、朱士龙经理等为本次的表演竞赛活动分别提出一些较好的想法和建议

此次交流对落实集团领导关于做好技能表演竞赛活动的讲话精神打下了关键的基础;促进了中心之间的交流与合作,同时交通路物业管理人员通过耳闻目睹,开拓了视野,学到了他人的先进做法与经验,为今后各项工作的顺利开展打下了基础。(审核人:陈国宏)

上一篇:饮食服务中心开展食堂“8S”管理专题培训

下一篇:没有资料