旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

校领导慰问高温下坚守一线的后勤员工

[来源:后勤服务集团 | 作者:徐春梅 | 日期:2017/7/18 15:16:12 |

连日来,高温酷暑,热浪袭人。为保证暑期及开学师生的正常生活和各项维修改造工程,后勤服务集团今年暑期的工作日程排的满满,为抢时间赶进度,全体后勤职工不畏酷暑,始终坚持在一线奋战。学和集团领导高度重视他们在高温下的工作情况,7月18日上午,周俊波副校长在后勤服务集团领导的陪同下,前往交通路校区和长江路校区师苑宾馆、餐厅、学生宿舍、校园物业、工程施工工地等处,看望慰问在高温酷暑下坚守工作一线后勤职工,并为他们送上了毛巾、饮用水等防暑降温用品。

周俊波副校长一行首先来到师苑宾馆和教工食堂,在感谢大家坚守一线、为师生能吃上可口饭菜而付出辛劳的同时,周校长强调暑期饮食供应工作尤其是饮食安全工作不能放松,要给暑期留校师生提供安全周到的服务。在学生公寓,周俊波校长与学生宿舍管理员们亲切握手,并询问了解留校学生的人数及所属系科分布情况。

“天气很热,师傅们辛苦了!你们露天作业,温度很高,一定要注意防暑降温工作。”在校园教A楼南侧草坪养护修剪现场,看见师傅们头顶草帽、颈披毛巾,手草坪机在奔跑忙碌,周校长走上前与绿化工们亲切交谈,感谢他们在高温下为校园的洁、净、美所作出的贡献。每到一处,他反复叮嘱部门领导要做好劳动保护和防暑降温工作,既要保证工程施工、绿化养护有序地完成假期各项工作服务,也要注重保障工人们的身体健康。

后勤服务集团熊加兵总经理代表集团领导班子向夏日高温仍然坚守在一线员工致以亲切慰问。他表示,现在是高温季节,大家注意增强防暑降温意识,提升自我保护技能,确保安全,让集团放心,让家人放心。

高温送清凉,关爱暖人心。夏日的高温还在持续,学校及集团领导的关心和慰问给大家带来了丝丝清凉,也带来了强大的精神动力

上一篇:关于李加球等同志任职的决定

下一篇:没有资料