旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

精选供货商 严把质量关

[来源:学生公寓物业服务中心 | 作者:李东 | 日期:2017/8/26 15:55:17 |

为进一步了解有偿服务供货商的生产、经营等情况820下午集团采购部、监控部与学生公寓物业服务中心相关人员组成五人考察组,共同各供货商的实地进行参观考察

考察组一行先后到徐州维维牛奶淮安总代理、南京卫岗牛奶淮安总代理、淮安快鹿牛奶直供点、上海光明牛奶总代理、淮阴区天源纯净水厂、淮阴区天泉水厂、淮阴区冰泉纯净水厂等地,考察各供货商的经营、仓储、供货等状况,详细了解他们的经营资质、规模、品种、价格、卫生等信息。

通过实地现场参观考察,考察组一行经过认真对比,充分讨论后得出结论,一致认为:维维牛奶、卫岗牛奶、天泉纯净水、冰泉纯净水四家供货商无论在经营规模、花色品种、产品质量、卫生条件、价格方面都比较适合学生公寓中心对学生开展有偿服务工作。今后,学生公寓中心与各供货商将在互利共赢的基础上,以优质优价的货源,与优质供应商形成良好的合作关系,更好的为广大学子提供服务。

据悉,学生公寓中心在正常开展日常服务工作的同时,还有针对性地为学生提供了免费充气、针线包、微波炉加热等无偿服务以及订牛奶、售卖桶装纯净水等有偿服务,极大地方便了住宿学生的学习与生活。(审核人:赵刚)