旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

创建文明城市 建设温馨校园

[来源:长江路物业服务中心 | 作者:舒玉洁 | 日期:2017/9/3 15:07:49 |

正值淮安市创建卫生文明城市最后冲刺阶段,为进一步优化校园环境,营造舒心愉悦的学习生活氛围,长江路物业服务中心组织校园卫生全体员工,对校园各个角落进行专项卫生死角清理。

交专行政楼16#楼东南侧三幢楼宇属于教职工宿舍,年初学校将该片区域重新翻新,教职工宿舍原不属于中心负责范围,为进一步整体规划校园环境,中心领导实地考察后,增派人员对该区域进行全面清理。8月28日早,校园绿化及卫生人员在物管员带领下,普扫教职工宿舍1#楼前后广场,彻底清除1#楼南侧围墙葎草(拉拉藤)及围墙下杂草,对围墙内树木进行修剪并做好扫尾工作。期间,物管员合理规划中心员工对音乐楼周边绿化带、行政楼17#南侧广场、行政楼15#楼西南侧角落以及教科院1#楼广场、2#楼西侧停车场等处进行细致化清理。清理过程中,中心员工本着“关注细节,追求完美”的原则,不怕脏、不怕累,团结协作、相互配合,利用扫把、铁锹、长短镰刀、草钩将一批批垃圾装运到垃圾清运车上,运送至理工楼西边植物垃圾场。此次专项清理,为期一周,处理卫生死角12处,清理卫生死角涉及校园各个角落。通过此次清理,校园环境得到进一步优化,环境整治初见成效。

为解决日后校园角落垃圾堆积问题,中心向相关部门提出意见和建议,并安排员工以“周”为周期,每周六、周日对校园各处卫生死角进行地毯式清理。

随着开学工作的紧张进行,中心将继续加大管理制度,组织全体员工做好校园保洁工作,为全校师生营造良好的学习生活氛围提供强有力的后勤保障。(审核人:浦献中)

上一篇:饮服中心开展新学期食品安全专题培训

下一篇:没有资料