旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

喜迎新学期 迈向新起点

[来源:学生公寓物业服务中心 | 作者:徐春梅 | 日期:2017/9/5 10:32:24 |

新的学期、新的开始、新的希望、新的梦想。为了确保新学期开学工作有序、高效地开展,学生公寓物业服务中心全体员工积极做好开学前的各项准备工作

为满足学生需求,学生公寓利用暑期完成了10间洗衣机、开水房改造及配套的校园卡系统升级工作。新添置的设备都细心标注了“操作程序提示”,为保障设备的维护和日常清洁工作正常有序,公寓对相关员工进行了“开水机、洗衣机清洁管理服务程序”培训工作。

28日上午,中心召开了新学期第一次全体员工工作会议,中心主任赵刚布置了新学期的工作任务和工作重点。他强调,中心将在做好常规服务工作的同时,重点做好安全防范、完善制度、特色服务和员工培训等四项工作。同时要求公寓全体员工1366间新生宿舍进行第四次再清扫,要高标准做好迎新准备工作。下午,员工们按照中心统一部署及要求开始忙碌起来,由于暑假期间各项工程已陆续接近尾声,清卫工作量大、难度大,但是大家加班加点埋头苦干,尽全力在学生返校前为他们创造洁净、温馨的良好住宿环境。

31日上午,集团总经理熊加兵、副总经理武玲看望了学生公寓的一线员工,察看了学生公寓暑假维修工程项目及出新宿舍的设备、卫生等情况,听取了假期期间学生公寓的安全管理、新学期开学准备、学生返校等方面的工作汇报。

熊加兵对在暑假期间公寓员工为新生宿舍卫生打扫及留校生服务所付出的辛苦劳动表示感谢,对开学之初的各项准备工作表示满意。他要求学生公寓全体员工要立足工作岗位,切实加强学生公寓的安全管理工作,保障学生的人身、财产安全;要强化管理育人、服务育人理念,主动了解同学们的心声;要畅通信息渠道,积极为广大同学提供周到细致的服务,为同学们营造安全、温馨、舒适的住宿环境。强调要切实做好迎接新生的各项准备工作,做好预案、细化工作、周密布置,为即将报到的2017级新生提供热情周到的服务。(审核人:赵刚)

上一篇:后勤服务集团第一周工作安排

下一篇:没有资料