旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

饮食服务中心厨房新设备正式投入使用

[来源:饮食服务中心 | 作者:刘力安 | 日期:2017/9/7 15:55:06 |

根据学校“去燃煤锅炉”工作的要求,饮食服务中心利用今年暑假期间完成了长江路校区部分餐厅厨房设备的升级改造。开学一段时间以来,暑期新添置的燃气蒸汽蒸发器、立式米饭生产机、新型洗碗机、热风循环消毒柜等一批价值200余万元的厨房新设备运行良好,达到了预期使用效果。

饮食服务中心高度重视餐厅一线员工对新设备的操作使用培训工作。中心先后邀请设备厂家的技术人员,到现场对设备的性能、运行、维护等方面进行了专题培训,目的是让餐厅一线操作人员能够全面具体地了解与掌握新设备的性能、特点,规范操作、安全操作。中心针对新设备的投入使用还专门制定了《设备操作规程与使用注意事项》张贴在餐厅醒目位置,明确专人负责,专人操作,以延长设备的使用寿命,保证设备的正常运转。

随着这批现代化食堂新设备的投入使用,员工的工作环境与师生的就餐环境得到较大地改善,食堂呈现出新的面貌。今后,饮食服务中心将继续加强对新设备使用的监督与管理,不断发挥新设备所产生的效益,为学校事业的转型发展做出更大的贡献。(审核人:张兆富)

上一篇:喜迎新学期 迈向新起点

下一篇:没有资料