旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

喜迎教师节 鲜花寄深情

[来源:后勤服务集团 | 作者:徐春梅 | 日期:2017/9/9 11:05:47 |

春华秋实,又一年滋兰树蕙;教书育人,再一季桃李芳菲。为庆祝第33个教师、弘扬尊师重教的优良传统,9月8日,淮阴师范学院后勤服务集团向学校的200余名省重点建设学科带头人,淮阴师范学院优势学科培育点、一级重点学科、特色学科带头人教师代表赠送“绿萝吊篮”,表达对老师的祝福和敬意。

上午9:00,后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源等,带领长江路校区、交通路校区有关人员,分别为二级学院、机关部门的部分老师们送去青翠油绿、生机勃勃的盆景绿萝,并向他们致以节日的祝福。

“感谢后勤服务集团,每年教师节都给我们送来舒心的翠绿绿萝虽不名贵,但生机盎然的它,为我们的办公室增添了一份清新与明亮!更值得一提的是,它可以吸附粉尘、净化空气、调剂温度、改善湿度、更增加含氧量增进健康。计算机科学与技术学陈伏兵老师开心地对熊加兵

世界有了您,才有了火样的热情;人生有了您,才有了壮美和绚丽;淮师有了您,才有了朴实和崇高;学生有了您,才有了更美好的人生。敬祝天下所有教师,教师节快乐!

上一篇:饮食服务中心厨房新设备正式投入使用

下一篇:没有资料