旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

大处着眼,小处着手,从严从快处理安全隐患

[来源:交通路校区物业服务中心 | 作者:常安生 | 日期:2017/9/11 16:10:46 |

9月8日集团安全工作会议后,交通路物业立即召集所有关键岗位、相关人员开会。中心主任陈国宏传达集团会议精神,对中心存在的安全隐患提出了坚决禁止在楼内值班室烧饭等10条要求。会上,大家从学校和集团发展的大局出发,从学校师生生命财产的安全出发,再次阐明了安全工作的重要性。会议要求全体与会人员会后立即行动起来,按集团和中心要求进行整改,利用双休日整改到位。

11日下午,中心组织两组人员进对交通路校区进行了详细的检查,对检查中发现的问题限定人员一天内整改到位,对需要集团协调解决的问题已作书面报告。

此次会议和检查将大大提高中心员工的安全防范意识,促进交通路物业更好、更严的做好各项安全工作。(审核人:陈国宏)

上一篇:后勤服务集团第二周工作安排

下一篇:没有资料