旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

后勤服务集团组织安全专项检查

[来源:后勤服务集团 | 作者:顾锐 刘莉 | 日期:2017/9/13 15:08:50 |

为有效落实集团近期安全工作会议精神,切实提升后勤安全工作管理水平,防患于未然。9月12日上午,集团副总经理孙建华一行对两校区开展安全大检查活动。

检查组对两个校区的教学楼、配电房、水泵房、仓库、值班室、花房等地方进行了地毯式拉网检查,其中着重对用电安全、消防安全进行排查。针对个别场所用线不够规范,物品堆放杂乱问题,孙建华当场提出整改意见,督促相关人员限期完成整改,彻底消除安全隐患。

  此外,检查组还要求各单位认真开展自查自纠,把查出的安全隐患进行认真梳理、归类,逐项落实提出整改措施。

   此次安全大检查增强了各部门的安全意识,校园各项工作安全稳定起到保障作用。(审核人:陈立业)