旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

集团新闻

友情链接:

长江路物业召开安全工作总结会议

[来源:长江路物业服务中心 | 作者:舒玉洁 | 日期:2017/9/13 10:41:39 |

为确保安全工作的有序展开,912下午,长江路校区物业服务中心在崇文楼A1-301召开物管员以上物业管理工作人员工作会议,总结近期安全工作存在的问题,研究部署中心后续整改措施

会上,中心主任浦献中传达学校、集团安全工作会议精神,宣读中心安全工作领导小组成员名单,与校园卫生校园绿化教学楼等个物管办签订安全责任书,层层落实安全责任。强调“安全重于泰山”,以“技防”促进“人防”,结合近期发生的安全责任事故,他要求一是要将近期安全隐患排查做细、做实,对仓库、强弱电间、杂物间、地下室及更衣室进行拉网式检查,建立健全监督检查机制;二是要严格管理员工更衣室,结合各更衣室实际情况,中心办公室制定相关管理制度并张贴上墙针对出现的课桌椅未及时归还问题,要求各楼宇物管员肩负起催促及监督责任,通过让学生抵押学生证,上缴部分押金,督促学生及时归还所借用的课桌椅,不仅能保证课桌椅的按时按点归还,还能确保课桌椅的完好无损。

会后,中心进一步加强对教学楼、仓库及镜月湖、映月湖的安全管理,及时完善安全标志牌或警示牌;进一步健全机械设备操作规程化肥、农药等化学危险品安全管理制度,以实际行动预防和遏制安全事故。

高校安全检查小组即将来校检查,中心将继续加大管理制度,加强员工思想教育,提高员工安全意识。(审核人:浦献中)