旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

通知公告

友情链接:

米、油等招标公告

[来源:物资采供中心 | 作者:admin | 日期:2012/8/24 16:34:37 |

为规范物资采购行为,提高物资采购透明度,本着公开、公平、公正的原则,淮阴师范学院后勤集团现面向社会公开招标大米、大豆油、烟煤、酱油、醋、洗涤剂等,欢迎有关单位或个人前来投标。具体要求如下:

一、投标条件:

    1、投标单位或个人必须具有工商营业执照、经营生产流通许可证、税务登记证等。

2、具有持续保障的供货能力、经济实力强和良好的社会信誉。

二、质量要求:

1、大米必须是标准一等粳米,颗粒均匀,无杂质,无霉变。

2、大豆油必须是一级大豆油,无异味,口感好,澄清透明,无沉淀物。散装油不得参与投标。

3、烟煤必须颗粒均匀,无杂质,发热量要大于5200大卡,挥发物在28%以上,含硫量小于1

4、酱油、醋必须符合国家相关行业质量标准。

5、洗涤剂去污力强,不烧手。

三、投标有关说明:

1、投标单位需提供相关的资质文件原件及复印件。

2、报名时需提供样品:大米1kg、大豆油、酱油、醋各500g、洗涤剂1kg,烟煤由招标方到现场随机取样。

3、投标人可以根据自身情况,对其中某项或全部品种进行投标。

4、报名时需交报名费100元以及投标保证金5000元,中标后转为质量保证金,未中标者招标结束后退还,中标而不能按时保质保量供应的保证金不退,由招标单位处置。报名费无论中标与否,一律不退。

5、报名时间:2012821日—26日。报名地点:淮阴师范学院后勤集团三楼会议室(原交专院内17号楼)

6、联系人:杨先生 13912085021     0517-83525896

          朱先生 15951268634     0517-83525039

         淮阴师范学院后勤集团

                                                          2012821