旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

优质服务月

友情链接:

后勤集团“优质服务月——诚信经营户评比”活动拉开序幕

[来源:商业网点管理中心 | 作者:陈国宏 | 日期:2013-5-31 9:58:40 |

 为了规范校内门面房市场、稳定校内经营秩序,近日,商业网点管理中心对校园内60多户经营户经营的商品质量、价格、卫生、货源、证照、室内外环境以及服务态度等方面进行全面检查,从中评选出一批“诚信经营户”,以带动两校区所有商业网点守法经营、规范经营、诚信经营,更好地服务好广大师生。

 中心早在5月初就对此次活动做了精心安排,在分管领导的指导下,中心提前对各承租户的软硬件设施和各类经营的操作规范提出了具体要求,同时配合淮阴区工商管理和食品卫生部门到各户进行现场指导。

 5月29日当天,中心5名管理人员和5名学生干部冒雨对两校区所有门面房逐户进行了检查、评分,拉开了本次评选活动的序幕。中心将在6月份还要进行两次全面检查,再结合每天检查情况,于6月底评出10个“诚信经营户”。

(审核人:叶永泉)