旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

优质服务月

友情链接:

交通路校区物业中心收到学生赠送锦旗

[来源:交通路校区物业服务中心 | 作者:丁利利 | 日期:2013-5-31 12:06:15 |

529下午,文通学院09级学生许悦、卢莎和丁亚苗等几位同将三面题有“真情关怀如长辈  热情服务似亲人”、“倾心扮靓校园  真情温暖学子”、“拾金不昧品德高尚”的锦旗送到交通路校区物业服务中心,以此表达他们对中心全体员工的辛劳付出、特别是对孙学文和嵇春香两位员工拾金不昧、乐于助人的感激之情。

不久前,保洁员嵇春香在打扫教室的时候捡到一个鼓鼓囊囊的钱包,内有现金1460元、银行卡等9张,以及学生证等重要证件。她当场寻找失主未果后将钱包交到了中心在综北102设立的失物招领处,等待着失主来领。当天下午,发现钱包不见的许悦和几名同学前来招领处询问。在确认失主身份后,许悦将钱包领回,她万分的感激当场拿出100元钱给嵇春香做感谢费,嵇春香拒绝了,她说:我不能收你的钱,这是每个人都应该做的

几天后,中心主管孙学文在巡查时看到一名同学焦急地在寻找着什么,他上前询问后得知这位名叫丁亚苗的同学丢失了手机,因为里面有很多重要的信息,所以很着急。孙学文请保洁的阿姨们一起帮忙,最终帮助丁亚苗找到了手机。

小小锦旗表达的是学生对物业服务工作人员倾力相助、拾金不昧的感激之情,同时更有力的体现了集团服务人员爱校如家,服务师生的良好精神风貌。

(审核人:陈立业)

上一篇:交通路校区物业中心收到学生赠送锦旗

下一篇:没有资料