旧版网站[后勤 | 饮服] 管理员入口
淮阴师范学院后勤集团

优质服务月

友情链接:

公寓中心举行“优质服务在我心中”演讲比赛

[来源:学生公寓物业服务中心 | 作者:何源 | 日期:2013-6-3 19:11:35 |

   5月31日下午,学生公寓物业服务中心在王营校区教A楼307教室举行了“优质服务在我心中”主题演讲比赛。

p

在主持人一段开场白之后,比赛正式拉开了帷幕。“我们的服务体现在细节中”、“用真心打动学生,以诚心感动学生”、“我给自己这样一个定位:先做保姆,再做管家,然后做朋友”、“从学生的微笑中得到很大的精神满足”、“学生们每句‘阿姨好,阿姨辛苦了’就是对我最大的回报”、“再苦别忘了坚持,再烦别忘了微笑,再累别忘了语气”……来自不同岗位的19名选手分别从自身角度和经历交流服务心得,他们谈感想、讲体会、提建议,共同唱响后勤员工的心灵之歌。其中,4#5#楼值班员赵艺以端正得体的台风、深富感情的话语博得了全场的阵阵掌声。经过评委认真评议和打分,赵艺获得比赛一等奖,王玉等7名选手分获二、三等奖。

据悉,此次演讲比赛是后勤集团“优质服务月”系列活动之一,此次比赛共征集演讲稿近90篇,极大地激发了员工真诚为学生服务的积极性,在员工中牢固树立了“服务只有起点,满意没有终点”的服务理念,进一步提高了公寓物业服务窗口的工作质量。

(审核人:张涛)