当前位置: 集团首页 >> 集团概况 >> 集团文化 >> 正文

公寓中心8号楼迎元旦闹新春主题茶花会

发布者:张素珍 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

2013年我们有着不同的经历,然而无论这些经历带给我们的是欣喜还是伤痛,旧的一年即将过去,新的一年正踏步向我们走来。永远记得2013年9月我们迎来8号楼那些可爱的孩子们,看着她们坚强的通过军训的历练并且一天天的长大,我们由衷的为她们高兴。终于在12月27日这个特别的日子我们举行了8号楼的大聚会,非常感谢中心领导给我们的大力支持,为我们提供必要的场地与资金,我们的晚会才得以顺利举行。

2013年12月27日16时10分我们的晚会在主持人赵文祥、孙婷的精彩台词下拉开了序幕,整个晚会由节目与游戏穿插而成,尽管在这寒气渗人的天气里,但孩子们的激情与活力丝毫未受影响。一首首由杜宇等同学演唱的动人歌曲感染了在座的每个人,韩平昱的古筝演奏,孙婷、谢佳莹的吉他弹唱,朱熠晨的小提琴表演,买尔孜古丽和阿曼呢傻的新疆舞蹈以及李炜、陈艳君的拉丁舞更是将晚会推到了高潮,有着这群多才多艺、活泼可爱的孩子们围绕在身边,我们真的非常欣慰也非常幸福。节目的中间孩子们带来的有趣小品《论秋裤》更是让大家捧腹大笑,随着吴梦等同学的唯美合唱《如果真的不再寂寞》的结束,我们也迎来了最后的互动环节“你比划我来猜”,一组组孩子的有趣肢体动作充分展现了她们的聪明机灵。看着孩子们一个个满足的笑脸,我和楼长李建玲也乘兴一起合唱了一曲《小草》,跳了一段舞蹈《火花》。随着时间的推移,持续了2个多小时的晚会也最终画上了圆满的句号。

今夜星光灿烂,今夜活力四射,今夜留下了一个欢乐的印记,我们都将永远铭记!

孩子们,阿姨爱你们,以后的以后阿姨都会在你们身边不分开,阿姨就是你们的亲人!

上一条:一封感谢信 下一条:党的群众路线教育实践活动工作会议召开 习近平讲话