当前位置: 集团首页 >> 集团概况 >> 集团文化 >> 正文

一封感谢信

发布者:唐娜 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:传媒学院 [浏览次数]:

亲爱的穆正红阿姨:

您肯定都忘记了,几天前,您上交了一张带有齐刘海大眼睛女生照片的饭卡;您肯定不知道,当那个女生在万般无望的时候突然收到饭卡是多么的感恩与温暖。

上周四傍晚,我在23号楼上导航课,因晚上要赶着去家教,时间匆忙,路途较远,因此走得比较匆忙,饭卡不慎遗失。直到晚上回来才发现饭卡丢掉了。在舍友帮助下,翻遍了整个宿舍,得出结论,估计是掉在路上了。里面有刚打进去的300块的助学金,加上之前存余,共计550块。我担心的是,如果是被捡,如果捡到的那个人动了一点占便宜的心思……

第二天一天的课,我准备大课间的时候立刻去挂失。然后,然后,我就收到了一条短信:饭卡被清洁工阿姨捡到,请于A2-406领取您的饭卡。

当时第一反应就是,饭卡找到了,不用挂失,不用补办,不用担心里面的余额。

阿姨,您作为一名清洁工,不仅扫净了校园,也干净了我们的心灵。您不经意的举动,或者您习以为常的举动,带给我的是无法言语的感动。阿姨,谢谢您的拾金不昧,谢谢您的平凡与伟大。

失主:传媒学院 唐娜

2013年11月15日

上一条:倾心扮靓校园,真情温暖学子 下一条:公寓中心8号楼迎元旦闹新春主题茶花会