当前位置: 集团首页 >> 集团概况 >> 集团文化 >> 正文

感谢信(文通财管1003 王硕钦)

发布者:王硕钦 [发表时间]:2018-11-23 [来源]:文通学院 [浏览次数]:

尊敬的后勤集团领导:

你们好!

5月8日晚上7:30,我在交通路校区综南三楼卫生间,不小心将手机滑落厕所内。我慌忙找来楼内的保洁员嵇阿姨,她拿钳子夹了半天无望后,打电话叫来保卫处的叔叔,保卫处的叔叔用电筒照也看不见,他们说只有等到明天再想办法。约9:20,我怀着无比心痛和失望的心情往宿舍走,看到值班胡阿姨,怀着最后一丝希望告诉她情况,她听说后立即打电话给她们主管徐老师,并让我和徐老师通话。我告诉她,我的手机还能打通,并且里面有很多考研的资料,她安慰我,别急,叫我先拿同学的手机到丢失处打,试试能不能听到手机的声音,来确定位置,我尴尬地告诉她我的手机已调成振动模式,她说:是振动模式也去试试听听,我会联系工程中心人员。我立即冲到综合楼按徐老师说的方法,从一楼的卫生间听到三楼的卫生间。不一会,工程维修李师傅拿着铁锤和铁棒等工具也来到了三楼,他先去三至二层卫生间检查,管接口拆了,没有找到,我们又到三楼继续找,最终在三楼找到了手机,我失而复得的心情难以形容,我高兴得都愣住了。

拿着手机回到宿舍已经10:45,我由衷的感谢今晚上所有帮助我的人们,感谢他们的真诚、热心的帮助,更感谢他们从被窝里起来帮助我而不求回报的精神,与此同时,我更加感谢后勤集团的领导,是你们的企业精神培养出这些值得你们骄傲的员工,让我切身感受到了人性化的管理,亲情般的服务!

特此感谢!

文通学院财管1003 班 王硕钦

2013年5月9日

下一条:我在饮食服务中心的一天