当前位置: 集团首页 >> 集团概况 >> 集团文化 >> 正文

一封拾金不昧感谢信

发布者:admin [发表时间]:2013-03-21 [来源]: [浏览次数]:

东校区后勤集团领导:

您好

我于3月13日中午,外出的时候,不慎将手机丢失,这些手机里的东西对于我来说十分重要,当时我万分焦急,四处找寻,怎么也找不到,原本以为丢了。万幸被东校区学生公寓9#保洁员孙俊荣同志捡到,他还不辞辛苦地把手机送到物业集团,当我拿到遗失的手机的时候,我心情万分激动,在我高兴与激动之余我深深被孙俊荣同志这种拾金不昧的高尚品质感动。他的品质深深地感动了我,在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,孙俊荣同志的这种急他人之所急、想他人之所想、拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代人的楷模,这次失而复得的经历,使我真切感受到孙俊荣及贵单位人员拾金不昧的高尚品格以及热心滚烫、助人为乐的雷锋精神。同时我也深知只有拥有良好的单位文化的大背景下,才能拥有这样高素质的单位职员。 最后,请允许我们再次向贵单位及孙俊荣同志致以最诚挚的感谢,并祝贵单位事业蒸蒸日上,前程远大,一帆风顺。

此致

敬礼!

失主:美术学院 1104朱翔

上一条:追思先烈 继承遗志——淮师宿管携同学生凭吊刘老庄八十二烈士 下一条:拾金不昧感谢信