当前位置: 集团首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文

后勤服务集团召开新学期工作会议

发布者: [发表时间]:2021-02-24 [来源]: [浏览次数]:

2月24日上午,后勤服务集团在会议室召开新学期工作会议,集团领导、各中心、部门副主任及以上管理人员参加会议。会议由集团总经理熊加兵主持。

熊加兵对新学期的开学工作、重点工作进行了详细布置。他要求各部门必须按照学校及集团开学疫情防控工作要求,真做好师生返校的后勤服务保障工作。提前安排好学生餐厅浴室的错峰服务工作细节认真执行环境消杀和日报告零报告等制度。他针对集团2021年度重点和特色亮点项目对新学期的工作进行部署他强调各部门要注重成本意识,做好减员增效;要强化大局意识,外做好集团形象宣传舆情管理工作要高度重视安全工作,各部门勤检查多宣传、常提醒。

党委书记夏前斌对开学工作提出四点要求。一是高度重视疫情防控工作;二是快速投入开学工作;三是安全意识不放松;四是精细化的做好服务工作。

集团新学期工作会议的召开,进一步明确了新学期后勤服务保障的工作思路、工作重点和工作要求。(审核人:顾锐)

 

上一条:后勤(资产)党员暖心护航学生返校 下一条:校领导大年初一慰问坚守岗位员工