当前位置: 集团首页 >> 党建工作 >> 廉政建设 >> 正文

预备党员转正人选公示

发布者:admin [发表时间]:2018-11-23 [来源]: [浏览次数]:

预备党员转正人选公示

经本人申请,党支部的教育、培养和考察,党委研究同意,对预备期已满,拟转正的预备党员人选进行公示。对公示人选有不同意见者,请于2013年6月5日17:30时前,当面或署名书信、电话向党委反映。

地址:淮安市淮阴区长江西路111号 邮编:223300

监督电话:83525105 电子信箱:zy@hytc.edu.cn

接待来电、来访时间: 上午8:00——11:30

下午2:00——5:30

后勤集团党委

2013年5月29日

预备党员转正人选公示名单

刘娟娟,女,1980年6月出生,现为后勤集团饮服中心办公室秘书。该同志于2012年6月6日,在原后勤服务总公司党总支第一党支部,经王洪宝、汤方明介绍被吸收为中共预备党员。

上一条:后勤集团作风建设年活动方案落实工作小组及分工一览表 下一条:[转]关于公布2013年党日活动立项和课题研究的通知