当前位置: 集团首页 >> 服务指南 >> 机构导航 >> 正文

饮食服务中心

发布者: [发表时间]:2020-08-19 [来源]: [浏览次数]:

饮食服务中心承担的服务工作范围为:1、负责全校2万余名师生员工的日常饮食服务保障工作及6个自营餐厅、3个托管餐厅、2个清真饮食窗口的日常饮食监管工作;2、负责校园一卡通的校园卡充值、学生助学金发放、学生公寓照明、空调的电费收缴、一卡通账目核对及集团范围内的水、电、气(汽)账目结算工作;3、负责中心内部所有餐厅设施设备的维修与保养工作、各餐厅天然气使用的安全管理工作及中心范围内的水、电、气(汽)抄表工作;4、负责部分餐厅门前公共卫生保洁、垃圾清运、员工宿舍公共环境卫生打扫、餐费结算等服务于餐厅的保障工作。

岗位

姓名

职责范围

办公电话

张兆富

负责中心全面工作

83525462

副主任

胡善斌

负责中心范围内的机械设备使用与水、电、天然气使用的安全隐患排查工作,分管中心维修与设备保养工作、餐厅天然气的缴费与充值工作、餐厅水电气费用的统计与结算工作、餐厅压力容器的定期年检工作。

83525209

副主任

负责中心员工健康体检工作、餐厅安全检查评比工作,分管长江路校区学苑一楼餐厅、二楼餐厅,联系淮阴区市场监督管理局

83525559

副主任

负责中心固定资产工作、培训工作、员工宿舍管理工作,分管交通路校区学生餐厅一餐厅、二餐厅、清真美食窗口,联系清江浦区市场监督管理局。

——

朱成军

负责交通路校区学生餐厅一餐厅、二餐厅、清真美食窗口的饮食安全保障工作。

——

负责长江路路校区南苑餐厅、北苑餐厅、清真美食窗口的饮食安全保障工作。

83525112

舒玉洁

负责中心办公室的日常工作,具体为:办公用品管理、劳保福利管理、师生文明共建、宣传工作等,协助中心管理长江路路校区南苑餐厅、北苑餐厅、清真美食窗口的饮食安全保障工作。

83526609

管理员

侍玲玲

负责中心办公室的日常工作及校园一卡通工作,具体为:人力资源管理、台账记录管理、会务管理、档案管理、印章管理、宣传工作、校园一卡通的报表与结算工作等。

83525209

管理员

程亚平

负责杏园餐厅的服务与接待工作。

——

上一条:交通路校区物业服务中心 下一条:师苑宾馆