当前位置: 集团首页 >> 服务指南 >> 机构导航 >> 正文

学生公寓物业服务中心

发布者: [发表时间]:2020-08-19 [来源]: [浏览次数]:

淮阴师范学院后勤服务集团学生公寓物业服务中心,负责交通路、长江路两校区学生公寓物业管理与服务育人、文化建设及文明共建等工作,为住宿学生提供一个安全、整洁、舒适、高雅的学习和生活环境。同时按照学校和集团要求做好员工教育和资产、水电与安全管理等工作。

 责  范  围

办公电话

 刚

全面负责学生公寓管理、服务、育人工作,落实学校、集团工作任务,负责学生公寓发展规划制定、工作计划、人员安排,传达、推动集团各项方针、政策的落实。负责办公室事务等工作,完成领导交办的其他任务。

83525006

副主任

 倩

协助中心主任做好长江路校区学生公寓日常服务、管理、安全等工作,协管交通路校区、办公室。主要负责公寓员工考勤汇总报送、学生公寓对外宣传,公寓共建文体活动组织,公寓开水洗衣房的日常管护、经营分析,巡查保养员、垃圾清运员的日常管理、安全操作、安全驾驶教育巡检卫士日常管理、值班监控调看工作;

具体负责长江路校区学生公寓1-5#、12-13#、22-24#楼值班、保洁的教育管理、考核及区域安全所辖区域内共建开水洗衣机的日常管护公寓相关数据收集等工作。

83525005

副主任

张莹莹

协助中心主任做好长江路校区学生公寓日常服务、管理安全及信息反馈等工作,协管考勤内务检查组、外宣、共建工作主要负责中心公众信息平台的信息发布、管理培训、固定资产管理公寓月简报编发文体活动、值班监控调看等工作

具体负责长江路校区学生公寓14-21#楼值班、保洁教育管理、考核及区域安全所辖区域内共建,开水洗衣房的日常管护,公寓相关数据收集工作。

83511063

管理员

刘莎莎

协助中心主任处理学生公寓办公室,两校区公寓内务检查组日常事务,协调与学校相关部门、二级学院工作。负责管理、服务信息的传达、报送,物资采购申报,长江路校区仓库劳保及福利的领取与发放工作、值班监控调看等工作

具体负责长江路校区学生公寓6-11#楼值班、保洁的教育管理、考核及区域安全等工作;做好所辖区域开水洗衣房的日常管护,负责中心零星收入的收缴、登记,公寓相关数据汇总等工作。

83525886

管理员

周立芳

协助中心主任处理交通路校区学生公寓1-9#楼、留学生公寓、内务检查组的管理、考核及区域安全工作,主要负责所辖区域内值班、保洁、内务日常工作督促、落实、检查等,做好开水洗衣房的管护,管理信息反馈,公寓相关数据收集上报,值班监控调看工作,临时性任务。

83511063

 

上一条:动力工程中心 下一条:长江路校区物业服务中心