当前位置: 集团首页 >> 服务指南 >> 机构导航 >> 正文

监控部

发布者: [发表时间]:2020-08-19 [来源]: [浏览次数]:

监控部负责集团各中心、部门管理与服务状况的日常检查,及时反馈督查信息,提出合理建议,督促全面落实。负责对集团各项决定执行情况落实进行督察;负责对集团设施设备、餐饮规范化服务以及安全状况进行监督;负责集团服务热线83525555管理工作;参与集团大宗物资采购询价、验收等工作。

 

岗 位

姓  名

职责范围

办公电话

主 任

负责部门全面工作

83525018

副主任

韦志成

协助主任做好部门工作,负责对交通路校区集团各部门现场巡查实施工作,侧重检查餐厅、师苑宾馆的食品安全、工作规范和水电设施设备安全。

83525018

王松青

负责长江路校区饮食中心、物业服务中心日常工作规范的现场检查工作,做好详细记录并及时上报,及时完成部门安排的其它工作。

83525880

林云康

负责长江路校区动力工程中心、学生公寓服务中心以及综合仓库、文印室的日常工作规范检查,做好详细记录并及时上报,及时完成部门安排的其它工作。

83525880

管理员

耿 峥

负责对交通路校区集团各部门服务质量、安全生产和环境卫生的检查工作,及时完成部门安排的其它工作。

83525880

管理员

王伟平

负责对集团长江路校区各部门安全生产、日常工作规范和服务质量的检查工作;负责做好女浴室、女生公寓、女职工宿舍等场所的安全卫生检查工作,负责部门固定资产管理与服务热线工作,负责学生督察信息的收集整理与反馈工作,及时完成部门安排的其它工作。

83525880

 

上一条:采购部 下一条:动力工程中心