强化安全意识 严守安全底线—集团多部门联合开展安全专项培训

发布者:张莹莹 [发表时间]:2024-04-03 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步加强物业保洁员工的安全服务意识,有效预防和杜绝校园安全生产事故的发生4月1日下午,崇文楼阶梯104教室开展了卫生间专用清洁剂安全使用培训,两校区三大物业保洁员等共计60余名员工参加了培训。

学生公寓物业服务中心副主任张莹莹主要围绕卫生间专用清洁剂的安全操作规程、领取存储、使用注意事项及紧急情况处理等四个方面展开,并结合现实生活中的具体事故案例,深入讲解了清洁剂使用违规操作等不良行为带来的严重后果,让每一位参训人员深刻地认识到了安全操作的重要性。最后,公寓和物业的员工代表对清洁剂使用方面的经验进行了分享与交流,现场气氛热烈,争相发言,达到了预期效果。

通过此次培训,让员工们充分认识到在日常服务师生工作中要始终将安全生产和规范操作入心入脑入行动,时刻牢记安全生产,人人有责,严守安全生产底线。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:强化急救教育 守护生命健康——集团组织开展急救知识教育培训活动 下一条:集团组织人员参加燃气具安装维修工培训