聆听心声办实事 共话服务促提升——学生公寓文化节之师生座谈会

发布者:张业颖 [发表时间]:2024-04-12 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步加强和改进学生公寓物业服务保障水平,不断提升服务质量,增强与师生的沟通交流。4月11日下午,学生公寓物业服务中心召开“聆听心声办实事 共话服务促提升”为主题的座谈会。集团副总经理赵刚、公寓服务中心全体管理人员、部分学院辅导员、学生代表共30余人参加了会议。

会上,学生公寓中心主任李东首先介绍了公寓服务中心的服务内容和范围,他请到会师生们积极为公寓服务工作提出意见和建议。学院辅导员和学生代表们分别针对学生宿舍的设施维修、住宿环境、内务检查评分机制、开水机等问题提出了自己的建议和意见。李东对每位师生提出的问题进行了具体的回复和解答,对于服务质量和安全隐患等问题立即确定了具体管理人员负责去现场确认并解决;对于由学校基础设施等造成的一些问题,会后将及时向相关部门反映并不断推进提升改进的进度。赵刚最后做简单总结,对大家提出的意见和建议再次表示感谢,他希望同学们今后在学生宿舍遇到问题、难题或异常情况全天24小时都可以与宿管员沟通,以便能第一时间得到迅速解决。

此次座谈会,不仅搭建了师生与公寓沟通交流的良好平台,还进一步促进了公寓文化建设、安全管理、服务质量的提升,有利于推动学生公寓物业服务保障水平不断提高。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:【荔枝新闻】有意义!40名大学生爆改当宿管阿姨 下一条:欣赏自然美景 乐享健康生活