后勤服务集团党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:张馨蓓 [发表时间]:2024-04-18 [来源]:办公室 [浏览次数]:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,贯彻落实党中央、江苏省委及学校关于党纪学习教育的工作要求,4月17日下午,后勤服务集团党委在集团会议室召开党纪学习教育动员部署会。集团党委书记谷方庭主持会议,集团党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,谷方庭传达了江苏省委《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,介绍学校及集团党委党纪学习教育工作安排。并三个方面作动员部署:一是统一思想认识,深刻把握开展党纪学习教育的重要意义和目标要求。二是抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。三是压实工作责任,推动党纪学习教育取得实实在在成效。

会议要求各支部迅速传达会议精神,召开党纪学习教育动员启动会,认真研究制定工作方案和实施举措,按照时间安排,保质保量完成各项任务。

编辑:耿玉娟  审核:谷方庭

上一条:淮阴师范学院公寓文化节圆满结束 下一条:饮服中心开展燃气管道除锈刷漆作业