学生公寓开展“五一”劳动竞赛活动

发布者:周立芳 [发表时间]:2024-04-29 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为迎接“五一”劳动节,4月23日至4月28日,学生公寓组织开展了迎“五一”劳动竞赛活动。

劳动竞赛以公寓值班室班组为单位,竞赛评比内容包括值班室区域卫生、学生宿舍楼内外公共区域、开水房、洗衣房的打扫整洁程度及有无安全隐患和水电浪费现象等,评分标准细节具体到地面、墙壁、玻璃、物品摆放、楼梯扶手、宣传画、消防栓等。

学生公寓所有班组积极参赛,班组成员团结协作,全力打扫区域卫生,力求将区域每个细节打扫到位,就连走廊电吹风旁的镜面也擦得铮亮,经过多日的忙碌,公寓各区域的整洁、整齐度大大提升。最终经过现场打分评定,长江路校区1#2#楼值班室获得一等奖。

学生公寓迎“五一”劳动竞赛活动的开展,不仅提高了公寓员工的劳动积极性,增强了班组的团队凝聚力,更是进一步提升了公寓内外的整体卫生环境,让同学们居住的公寓环境更加整洁和舒适。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:学生公寓开展内务检查员岗位培训 下一条:抢抓绿化“黄金期”—长江路物业积极开展校园景观提升工作