我校“五一”节前夕为在校生发放免费餐券

发布者:刘力安 [发表时间]:2024-04-30 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

为让在校生能够度过一个温暖愉快的“五一”假期,“五一”节前夕,我校为2.1万余名在校生,每人发放10元免费餐券,共计发放金额21万余元。

为使活动顺利举行,两校区食堂提前筹划,并精心挑选新鲜食材,窗口前各类特色美食、特色菜品及各类小吃、甜品饮品等琳琅满目,满足了不同学生的口味需求。此外,两校区食堂还加大了对食品安全的监管力度,确保学生们吃得放心、吃得健康。领到免费餐券的同学三五结伴来到食堂,选择自己喜欢的菜品,享受着这份来自学校的“宠爱”。

计算机科学与技术学院陈宣羽同学说:“学校请我们吃饭,简直太开心了。在“五一”节来临之际,一张小小的免费餐券,让我们整个校园充满了温暖。”教育科学学院赵思涵同学说:“真的是被学校惊喜到了,真的非常感谢学校,这种活动不仅让我们感受到了学校的关怀和关爱,也让我们在节日里感受到了一份温暖和快乐。

此次活动,正是学校关爱学生生活、提升学生幸福感的一个缩影。一张小小的餐券,蕴含着学校“以人为本”人性化的管理理念,饱含着学校对“三全育人”理念的行动诠释,体现了学校“至善至爱”的精神。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:食堂上线外卖 就餐无需等待 下一条:学生公寓开展内务检查员岗位培训