学生公寓开展新员工培训

发布者:张莹莹 [发表时间]:2024-09-26 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步规范公寓日常服务管理,让新员工尽快适应公寓工作环境,熟悉岗位职责与工作流程,提升员工服务水平。9月25日上午,学生公寓物业服务中心在长江路校区公寓会议室开展新员工专题培训,本次培训由中心主任李东主持。

首先,李东从员工行为规范、岗位职责、出勤制度及突发事件应急处置等方面进行了详细介绍。他强调,安全在公寓服务工作中的重要性,公寓安全意识时时刻刻不能有丝毫的松懈,他对公寓消防安全、用电安全、人员安全等知识进行了重点讲解。他要求新员工要尽快熟悉工作,适应环境,了解公寓的管理制度,以便较快融入工作队伍,更好地为学生服务。

随后,由校保卫处消防科科长王广慧从灭火器和消防栓的使用方法进行了实操讲解,针对公寓消防安全工作中易出现的问题与解决办法进行了分享。新员工认真听讲,逐一进行了实操演练。

通过培训,希望新员工在新的学期能够做到细心观察、用心沟通、热心服务,以学生公寓为家,团结协作,以满怀的热情投入到公寓服务工作中,共同构建安全、稳定、和谐的公寓。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条: 校园物业服务中心开展国庆花卉氛围布置 下一条:后勤服务集团召开9月份电梯安全、食品安全月调度工作会议