端午浓情 粽情飘香

发布者:何源 [发表时间]:2021-06-15 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

年的农历五月初五,是中国一年一度的端午节,为弘扬民族文化,6月14后勤服务集团为在校师生免费提供爱心粽子。

为了方便师生们领取,饮食服务中心在杏园餐厅、南苑一、二楼餐厅、北苑二楼餐厅,学苑一楼餐厅、东学生一餐厅、东教工餐厅共设立了七个分发窗口。食堂工作人员将热气腾腾的粽子摆在窗口处,领取现场秩序井然。前来就餐领取粽子的学生纷纷直呼食堂太贴心,现场洋溢着浓厚的节日氛围。一名前来领取粽子的学生说:“感谢学校为学生考虑得这么周到,粽子很美味,让我们在校也能感受到节日的氛围。”

“浓情端午,粽情飘香。”此次活动使学生体会到了家的温暖,更让学生们感受到了传统节日的浓厚氛围,增强了民俗文化的认知了解。(审核人:张兆富)

上一条:饮服中心开展天然气安全知识培训 下一条:粽叶飘香迎端午 食堂真情暖人心