餐厅服务暖人心 学生感谢送锦旗

发布者:刘力安 [发表时间]:2021-06-22 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

近日,我校城环学院1705班毕业生代表将写着厨艺精湛味天下,服务周到暖如家”的锦旗送到了杏园餐厅,感谢杏园餐厅一直以来为全校师生提供美味可口的饭菜和热情周到的服务。

一面锦旗,一声感谢,传递的不仅仅是淮师学子的感激之情,同时也是一份沉甸甸的责任。餐厅将以此为动力,紧紧围绕全心全意为师生服务”的工作理念努力做好饮食服务保障工作,为师生送去温暖、周到和优质的服务。(审核人:张兆富)

上一条:长江路物业联合学生公寓组织开展摄影写作专题培训 下一条:学生公寓开展“学党史、悟思想、办实事”系列活动(六)--毕业季跳蚤市场