宿舍是我家,卫生靠大家

发布者:张业颖 [发表时间]:2022-03-03 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为了提高学生宿舍内务卫生水平,3月2日下午,教科院邀请学生公寓物业服务中心内务检查员和保洁员,到教科院学生宿舍开展提高内务整理及卫生指导工作。

在教科院学生宿舍内,保洁员对宿舍整理、阳台打扫、卫生间清洁进行了现场操作演示,教科院周翔老师带领学生现场观看学习,学生们看着保洁员将盥洗室卫生打扫的焕然一新,不住地赞叹。2名内务检查员进入各个宿舍针对各宿舍卫生情况进行具体指导,她们结合学校宿舍内务检查评分细则,指出学生们经常忽视的扣分点,并和学生们齐动手将大厅里的自行车、空纸盒清理出宿舍,不仅整洁了宿舍也减少了宿舍的安全隐患。

活动结束后,同学们表示,通过内务检查员和保洁员实地指导讲解后,对如何提高内务卫生有了新的认识,对提高自己宿舍内务卫生成绩也很有信心。(审核人:赵刚)

上一条:后勤服务集团召开2022年安全工作会议 下一条:后勤服务集团积极配合淮安市公安局校园安全工作