加强沟通交流 提高内务质量

发布者:刘莎莎 [发表时间]:2022-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提高音乐学院学生整理宿舍内务的能力和质量,3月30日下午,学生公寓物业服务中心内务检查组受邀为音乐学院部分宿舍舍长、楼长以及学生干部开展内务指导交流活动。

活动中,内务组检查员针对音乐学院学生宿舍的现状,讲解了宿舍内务检查主要部位、各个部位扣分细则以及如何做好各部位的整理和打扫。针对宿舍安全分,内务组检查员要求同学们必须遵守宿舍安全规定,不私拉乱接不使用违规电器,并列举了违章电器的种类和使用这些电器存在的安全隐患。同学们认真聆听并提问咨询,内务检查员们一一解答,并欢迎同学们遇到内务问题随时来公寓咨询。

活动结束后,同学们和学院相关老师表示,通过本次交流有了很大的收获,了解了宿舍内务整理打扫的重点及容易被同学们忽视内务打扫整理的细节,要提升宿舍内务质量贵在平时养成良好的生活习惯。(审核人:赵刚)

上一条:后勤服务集团召开疫情防控工作会议 下一条:集团党委支部开展美化校园主题党日活动