市场监督管理局来校检查食堂工作

发布者:耿玉娟 [发表时间]:2022-06-01 [来源]:办公室 [浏览次数]:

为进一步加强学校食堂食品安全监管,消除食堂食品安全风险隐患,严防食品安全事故发生。6月1日上午,后勤服务集团邀请淮阴区市场监督管理校对长江路校区食堂进行食品安全和价格督导检查。集团总经理熊加兵、副总经理顾以传及饮服、采购相关负责同志参与了检查。

检查人员实地检查了食堂的各功能操作间和主副食堂库房详细询问了食堂食品安全操作规范的执行情况,食品原材料采购、储存环节、食品添加剂管理环节,粗加工、切配制作环节,从业人员健康管理,专间、备餐、洗消环节、食品留样等环节检查过程认真仔细,询问细节追根溯源。

检查人员学校食堂在管理服务、食品卫生、保供稳价、风味特色等方面所做的工作给予充分肯定,同时要求食堂管理者必须紧跟时代步伐,以高度的责任感和为师生服务的使命感,加强对食堂各环节精细化管理,对检查过程中发现的个别细节问题,抓紧整改落实,并对餐厅功能布局提出了一些合理化建议。(审核人:顾锐)

上一条:学生公寓召开2022年毕业生工作布置会 下一条:粽香庆端午 情系毕业季