深深关怀意 温暖毕业季

发布者:徐春梅 [发表时间]:2022-06-13 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

2022年6月迎来了不平常的毕业季,淮阴师范学院后勤服务集团积极做好各项毕业服务活动,营造温情、温馨、温暖的毕业离校氛围,把最真切的祝福送给每一位毕业生。

为毕业生提供细致周到的服务。毕业生离校工作涉及面广,工作繁琐,责任重大,学生公寓中心全体员工严格执行各项方案和有关规定,在坚持做好疫情防控工作的同时,全力做好毕业生离校服务工作。值班员24小时值班热情、细心地为毕业生办理各项离校退宿手续;公寓安排管理人员排班加强区域巡查,实时解决学生遇到的困难;后勤服务集团领导毕业日到公寓服务现场巡查指导,确保毕业生服务工作人员、措施、保障“三到位”。

把最温暖的关怀送给毕业生。因受疫情影响,外来车辆不准进入校园,考虑到毕业生行李多,学生宿舍距离校门较远,搬运起来十分不便,后勤服务集团党委组织党员用电动三轮车帮助学生运送行李。志愿者们帮助把行李搬运到楼下,开着电动车往返于学生宿舍和校门之间,整个活动过程中志愿者们虽然累,但是他们很高兴能为离校的学子助力、祝福。

倾情关爱送温暖,深情问候话离别。以“歌唱青春·梦驻韶华”的毕业公寓黑板专刊受到毕业生的关注和喜爱,和值班阿姨们一起包粽子、吃粽子、话别活动温馨而美好。为感恩四年来值班室阿姨的细心呵护,毕业生们纷纷给值班员送花、送锦旗,感谢她们的四年的陪伴。住长江路校区15号楼102室计算机科学与技术学院4班的王腾飞给值班员王玉阿姨一个紧紧的拥抱,这个拥抱包含了太多感谢和不舍,四年如一日的关心照顾、问寒问暖、洗洗晒晒都涌上心头,他止不住热泪盈眶:“在这个特殊的毕业季,我们匆匆相聚,又要匆匆告别。感谢公寓值班阿姨们的悉心陪伴,太多温暖不期而遇,诸多感动无以言表,只能致以深深的谢意。”

大学四年的时间虽然短暂但却十分美好,我们即将分别,但共同度过的璀璨记忆永远不会褪色,愿每位毕业生鹏程万里,一路顺风!(审核人:赵刚)

上一条:暖心送服务 助力毕业季 下一条:长江路物业开展消杀人员疫情防护培训