集团领导深入市场开展学校食品原材料调研

发布者:丁利利 [发表时间]:2023-11-29 [来源]:采购部 [浏览次数]:

1128日下午,后勤服务集团总经理田常华、党委书记谷方庭、副总经理孙建华、赵刚相关部门人员深入润淮农副产品批发市场开展食品原材料调研工作

小组一行先后对市场现有的蔬菜、鱼类等产品进行了细致的调研,并与市场经营户进行了深入交流,了解了他们的经营状况、面临的问题以及市场的发展趋势。同时,还对市场的设施、卫生条件、价格波动等方面进行了全面考察。

集团领导强调,当前高校食品安全已成为全社会高度关注的焦点问题,食品原材料供应作为学校食品安全的重要保障,我们一定要做到保证原材料的质量、稳定原材料的价格,切实为我校食品安全把好第一道关。

编辑:耿玉娟  审核:孙建华

上一条:动力工程中心开展“节能降碳 你我同行”专题宣传活动 下一条:后勤服务集团开展消防技能竞赛