学生公寓开展安全宣传图片警示教育活动

发布者:张业颖 [发表时间]:2024-01-04 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为进一步提高公寓学生的安全防范意识,增强学生的自我防护能力,12月末,学生公寓物业服务中心在长江路校区学生公寓开展了以学生宿舍安全为主题的图片教育警示活动。

安全宣传图片与学生常用的违规电器实物陈列相结合展出,吸引了众多学生驻足。展板以图文并茂的形式直观展示近几年来全国各大高校宿舍发生的典型火灾案例及宿舍安全预防知识,典型案例触目惊心,不仅给观看者以警醒,更是让学生知晓只有自己平日在宿舍生活时正确地做好安全防护,才能防患于未然,避免悲剧的发生。

宿舍安全,人人有责。安全教育图片展不仅是进一步强化了学生公寓的安全教育工作,而且在学生公寓营造了重视安全,重视安全防范的浓厚氛围。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:后勤服务集团举办2023年表彰大会暨2024年新春联欢会 下一条:后勤服务集团2023年职工代表暨工会会员大会顺利召开