当前位置: 集团首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

后勤(资产)党委第五、六支部开展植树节主题党日活动

发布者:赵倩 [发表时间]:2021-03-15 [来源]: [浏览次数]:

春风催新绿,植树正当时。为进一步美化公寓环境,提升同学们的生活品质,3月12日上午,在全国第43个植树节到来之际,后勤(资产)党委第五、六支部开展植树节主题党日活动。

公寓部分绿化树木已由昔日的小树长壮长高枝繁叶茂,影响了学生宿舍的采光在长江路校区物业服务中心绿化师傅的指导下,学生公寓中心对各院落绿化布局进行调整,计划将各个院落8棵桂花树移植至公寓3号楼院内。第五、六支部党员职工积极参与移树活动,大家热情高涨,干劲十足,你树、我搬树、他刨坑,一起扶树、填土、浇水……个个忙的不亦乐乎,汗水在劳动中挥洒,党徽在阳光下闪光。

此次主题党日活动不仅美化了公寓环境,还提升了党员队伍的凝聚力和战斗力,充分发挥了党员干部在爱绿、护绿工作中的先锋模范作用。

上一条:正党风 学法制 迎党庆——后勤服务集团(资产经营公司)党委赴淮安检察普法中心参观学习 下一条:后勤(资产)党员暖心护航学生返校