当前位置: 集团首页 >> 服务指南 >> 机构导航 >> 正文

长江路校区物业服务中心

发布者: [发表时间]:2022-09-01 [来源]: [浏览次数]:

长江路校区物业服务中心主要负责学校各类会务接待,教学多媒体设备日常管理与维护,琴房管理以及教室调度工作;担负教学办公楼宇、校园道路、湖面水面等卫生保洁与垃圾清运工作;承担校园绿化养护、园林景点造型、花房管理与花卉培育、服务等物业服务工作。

职责范围

办公电话

全面负责长江路物业服务中心管理、服务等工作,落实学校、集团的工作任务,推动和落实学校、集团各项方针、政策、规章制度的落实、实行等。分管楼宇物业管理。完成领导交办的其他任务。

83525390

副主任

分管长江路校区范围内的绿化管理工作,主要负责中心员工培训、公共信息发布、新闻撰写等工作,完成领导交办的其他工作。

83525002

副主任

分管长江路校区范围内的卫生保洁管理工作。主要负责中心人力资源、固定资产、中心会议记录等工作,完成领导交办的其他工作。

83525390

王应付

协助做好长江路校区范围内的绿化管理工作完成领导交办的其他工作。

83525002

周青婷

协助中心主任做好楼宇物业管理工作,仓库管理、工会工作、数据统计上报等。完成领导交办的其他工作。

83525390

管理员

刘梦露

负责做好中心办公室日常事务,外勤、物资领用等,协助做好校园卫生管理。

83525002

中心检查员

周浩成

中心仓库及楼宇监控检查。

83525187

校园卫生检查员

刘海勇

长江路校区校园绿化及卫生(含校内主干道车辆管理)中心仓库管理。

83526586

崇文楼物管办

干建芹

负责崇文楼日常物业管理

83525261

弘文楼物管办

负责弘文楼日常物业管理

83525302

理工楼物管办

负责理工楼日常物业管理

83525553

图书馆、生化楼物管办

谷鸿云

负责图书馆、生化楼日常物业管理

图书馆:83525003

生化楼:83525098

音乐楼物管办

张巧云

负责音乐楼日常物业管理

83525653

交专物管办

负责交专校区日常物业管理

83525187

 

上一条:学生公寓物业服务中心 下一条:饮食服务中心