实名制表扬11号楼的宿管阿姨  匿名用户于2018-12-04 21:48:03 发表 已回复

真是太感谢我们11号楼的宿舍阿姨们了,让我在远离家乡的大学里感受到亲人般的温暖,母般的关怀。 前段时间不知道是被谁传染的,我得了水痘,前三天难受的不行,浑身都痒发高烧喉咙痛。因为水痘是有传染性的所以我不能住在宿舍里,按理说是要回家休息的,但是我家在广西太远了根本就回不去。宿舍阿姨就给我安排到了一号楼的空宿舍,给我带来了很大的便利。我在一号楼住了一周,水痘也好的差不多了。期间宿管阿姨们集体给我买了好多水果来宿舍看望我,真是非常感动呢。 阿姨们在我们日常生活也非常的平易近人,让我们学生都感觉很温暖的。
回复:实名制表扬11号楼的宿管阿姨  回复人:hqfwbwords 回复时间:2018-12-05 08:42:42

同学,你好,已将你的谢意转达至宿管阿姨们,也感谢你对她们工作的认可,后勤服务集团将继续为师生提供优质的服务,谢谢你的留言!



关闭