交通路校区综南504的空调到底什么时候可以修好?  匿名用户于2018-12-06 16:51:16 发表 已回复

淮阴师范学院交通路校区的综南504考研教室的空调很早就坏了,我们在半个月前已向学院反映情况,然后学院也已向后勤报修,但是一个星期之前有两个叔叔过来修,没修好,把电板拿走后就再也没来过!!!这都过去将近半个月了,哪怕在天涯海角也该修好了吧?天气很冷,办公室的空调只怕早就开了吧?那我们学生的冷暖又有谁照顾到了?还是说因为这只是学生教室的空调,不重要,所以根本不放在心上,一拖再拖!!!效率在哪里?!服务在哪里?!后勤服务不是放在嘴上,而是要落实在行动上好吗?!!希望能够重视一下,尽快解决问题好吗?
回复:交通路校区综南504的空调到底什么时候可以修好?  回复人:hqfwbwords 回复时间:2018-12-07 10:58:20

同学,你好,因学校各部门分工不同,你反映的空调维修事宜归属实验室与设备管理处负责维修,我们已将你的报修代为反映至实验室与设备管理处,同时,你也可以直接向实验室与设备管理处报修。也欢迎你提出与后勤服务有关的建议,谢谢你的留言!

关闭