当前位置: 集团首页 >> 正文

淮阴师范学院崇文楼报告厅使用申请表

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

淮阴师范学院崇文楼报告厅使用申请表

申请部门

使用时间

使用事由

活动类型

□会议    □讲座    □学术交流    □培训班    □演艺活动

经费来源

□校内预算经费    □校内外来经费    □校外

彩排要求

□不彩排    □彩排   场(彩排时间:

参会人员

参会人数

服务要求

□主席台座椅        □话筒        □无线话筒

□大屏    □演讲台

□其他要求:

使用部门

单位领导签字(盖章):

后勤服务集团

审批意见

签字(盖章):

收费标准

大写:

¥:

1.场馆使用采取预约制度,按照“先约先用”的原则予以安排。

2.校内部门、单位须在活动前一天向后勤服务集团申请,经审核通过后安排使用。

3.校外活动须提前一周预约,向后勤服务集团提交预约审批表、单位介绍信、营业执照复印件、申请人身份证复印件、活动方案及安全预案。后勤服务集团审核通过后,到财务处缴纳场地使用费,方可安排预约使用。

4.因故取消预约,须提前通知后勤服务集团,否则按规定收取资源占用费(资源占用费为缴纳场地使用费的30%)。

5.按照“谁使用、谁负责”的原则,自备会务易耗品等。

6.场馆属学校重点防火部位,使用单位须严格遵守有关消防管理规定。

7.使用单位及个人要爱护场馆公共设施设备,如有人为损坏,照价赔偿。

8.收费标准参照《淮阴师范学院公用会议场馆收费标准》执行。工作日以上午、下午计费,每场为四小时,未满四小时以一场计费,双休日及晚上另加 100 元。校外单位使用会场,如市场价格波动,按实收取。