师生品汤圆 共度元宵节

发布者:刘力安 [发表时间]:2024-02-24 [来源]:饮食服务中心 [浏览次数]:

正月十五庆元宵,温暖和谐饮服情。恰逢师生返校之际,为传承中华民族传统文化,饮食服务中心两校区教工餐厅特别为返校师生免费提供汤圆,让返校师生感受家的温暖和团圆氛围。

活动前饮食服务中心精心安排布置,采购优质汤圆,在餐厅就餐窗口张贴了温馨提示,细致入微的体现了对师生们的关爱。在送汤圆的过程当中,就餐师生纷纷表示:“虽然远离家乡在学校过元宵节,但同样感受到节日的氛围,感受到家的温暖。”“汤圆很甜很香,让我们实实在在感受到了学校的体贴与关怀。”

此次活动充分彰显了后勤服务育人的工作理念和对师生的人文关怀

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:集团开展新学期食品安全检查工作 下一条:扫雪除冰保安宁 淮师后勤在行动