优化服务 提质增效——后勤服务集团为学生办实事,增设学生公寓服务设施

发布者:徐春梅 [发表时间]:2024-03-13 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

“我们公寓楼内有全新的洗衣房啦!”交通路校区4、5号公寓楼的学生们瞧着院内敞亮的洗衣房里排列着一台台崭新的洗衣机时眼前一亮,为今后洗衣无需长时间排队等候而开心不已。

校园有些公寓楼,特别是交通路校区公寓楼由于建设年代久远,建设时未设置独立洗衣房空间为解决学生洗衣需求,集团在各楼公共部位内零星布设了洗衣机,但是,洗衣机数量不足、运转噪音等问题一直是同学们期盼解决的,集团领导班子为切实解决学生“急难愁盼”问题,多次进行实地踏勘、需求调研、听取建议,基建、水电、采购、调试……动力工程中心、采购部、公寓服务中心全力以赴、积极配合23年9月完成了交通路校区1、2号和3、9号楼洗衣房的自建并投入使用,交通路校区4、5号和长江路校区24号洗衣房也在24年3月初正式投入使用。新建洗衣房不仅环境整洁明亮、洗衣机的数量大幅增加,公寓楼内公共区域通道也更通畅,消防安全得到了进一步的保障。

公寓是学生的主要生活场所,增建洗衣房、增加洗衣机数量这一举措的实施满足了学生日益增长的高质量生活需求,进一步提高了学生公寓生活的品质服务。后勤服务集团将持续以师生需求为中心,创新优化后勤服务,打造便捷、温馨、贴心的学生公寓共享空间,切实提高我校师生的校园幸福感。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:消除安全隐患 物业在行动 下一条:植树好时节 添绿正当时