“乐在运动,拥抱健康”趣味运动会——公寓文化节系列活动

发布者:张业颖 [发表时间]:2024-03-28 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为丰富公寓文化生活,促进交流和互动,营造和谐向上的公寓文化氛围。3月27日下午,学生公寓物业服务中心在长江路校区田径场上举办了一场别开生面的趣味运动会,学生公寓的宿管阿姨和学生们一起参加了活动。

下午两点三十分,运动会正式开始。在“你演我猜”的环节里,选手们纷纷借助生动活泼的肢体动作或是言简意赅的描述,努力向猜词伙伴传递信息,各种搞怪姿势层出不穷,引得现场观众连连爆笑。在“盲人敲锣”的游戏中,队友们扯开嗓门大声指引着正在挑战的队友找准方向,遗憾的是并非每位队友都能做到“听从指挥”,令观众们哭笑不得。在热闹非凡的跳长绳比赛中,两人负责抡绳子剩下的八人动作轻盈穿绳而过,伴随着欢快的笑声和喝彩声顺利完成比赛。在考验团队默契与协作的同心鼓游戏中,参赛者们心跳共鸣,紧密配合,共同奏响了和谐的旋律。紧接着的拔河比赛更是热闹非凡,队员鼓足了劲,卯足了力,绳子在两队之间来回移动。观战人员也激动不已,热烈的加油声响彻全场。运动点燃活力,趣味运动会在一阵阵欢声笑语中落下帷幕。

此次活动的开展,不仅促进了学生与学生之间、学生与宿管阿姨之间的交流沟通,更是为学生们创造了一个放松身心、快乐运动的机会,提高了公寓文化的魅力,增强了学生对公寓“家”的认同感和归属感。

编辑:耿玉娟  审核:赵刚

上一条:后勤服务集团党委开展党支部委员专题培训 下一条:消除安全隐患 筑牢安全防线