防范各类诈骗 构建平安校园

发布者:张馨蓓 [发表时间]:2016-04-01 [来源]:学生公寓物业服务中心 [浏览次数]:

为了加强淮阴师范学院学生的安全意识,提高学生公寓宿管员安全警惕性,进一步提升校园安全指数。3月30日下午,学生公寓物业服务中心宿管员们参加了淮阴师范学院保卫处与果林派出所的警官们组织的“校警携手共筑平安校园”安全宣讲活动。

派出所郭警官和顾警官现场传授同学们和宿管员们如何鉴别诈骗信息,以及遇到骗子应该如何保护自己,有效应对不法侵害。使自己免于收到人身、财产的危害。随后,警官们发放“警方提示”给同学们和宿管员们,旨在提高广大师生法律意识,增强同学们和宿管员们安全防范意识。

最后,校保卫处与警官们走进学生宿舍,帮助同学们将“警方提醒”张贴在宿舍内,使同学们做到时刻警醒,为构建平安校园出一份力。

上一条:【转】淮师“最美宿管员”评选活动火爆校园 下一条:集团领导检查指导开学准备工作